• с/х птицы

  • крс

  • лошади

  • свиньи

  • овцы и козы

  • кролик

  • мыши, крысы

  • товары для дома

  • домашние питомцы

  • рыбы

  • пчелы

  • клетки и домики

  • ветинария

  • Акции

  • 77-01 Инкубатор Covatutto 54 Digitale Automatica производства Италия в магазине agrofarmer.ru

Инкубатор Covatutto 54 Digitale Automatica

Еще не оценено Написать отзыв
20500.00 р.
Доступность:
На складе
Код товара:
77-01
Производитель:
NOVITAL
NOVITAL

Быстрый платеж
  • Быстрая доставка!

  • Безопастная оплата заказа!

Поделиться

Икубатор Covatutto 54 Digitale обладает всеми характеристиками большого инкубатора. Лучшие материалы обеспечивают прочность конструкции, необходимую настоящим профессионалам. Удобная прозрачная крышка для контроля за происходящим внутри устройства. Современная цифровая система управления упрощает выполнение операций от установки количества дней до вылупления и температуры, до предупредительного сигнала о необходимости пополнить воду в емкостях. Инкубатор очень прост в обращении.


Вид птицы
голубь
перепел
курица
фазан
индюшка
утка
гусь
Максимальное количество яиц
140
84
54
60
32
40

15

Габариты упаковки(ДхШхВ): 60x26x42 см


Вес: 7,5 кг


Для здорового выводка, всегда перед закладкой яиц используйте Овоскоп. С его помощью Вы своевременно выявите дефектные яйца и сможете полностью использовать ресурс вашего нового Инкубатора.

Непригодными для инкубации считаются яйца:
- очень грязные; неправильной формы;
- имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
- двухжелтковые ( у них низкий процент выводимости);
- со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
- яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
- яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
- поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
- старые яйца,- которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).

Написать отзыв
Link to This Pageqrcode