• 112-01 Инкубатор автоматический Covatutto 162 Automatica производства Италия в магазине agrofarmer.ru

Инкубатор автоматический Covatutto 162 Automatica

Еще не оценено Написать отзыв
31120.00 р.
Доступность:
На складе
Код товара:
112-01
Производитель:
NOVITAL
NOVITAL

Быстрый платеж
  • Быстрая доставка!

  • Безопастная оплата заказа!

Поделиться

Автоматический инкубатор Covatutto 162 Automatica позволяет легко менять параметры инкубации. Простой и высокофункциональный, позволяет постоянно контролировать процесс инкубации. Всегда доступны такие функции, как сигнализатор поворота яиц, заполнения ванночек водой и другие. Вам достаточно нажать кнопку на дисплее, чтобы получить всю необходимую информацию в любой момент времени. Корпус инкубатора изготовлен из высокопрочного противоударного пластика, обладающего прекрасными термоизоляционными свойствами, дверца из прозрачного пластика, что позволяет наблюдать за происходящим во внутренней части прибора. Три поддона для яиц, два электрических резистора, два импеллера и две емкости для воды обеспечивают высокий стандарт и функциональность. Размеры инкубатора позволяют использовать в бытовых и домашних условиях.




Вид птицы
голубь
перепел
курица
фазан
индюшка
утка
гусь
Максимальное количество яиц
420
252
162
180
96
120

45




Габариты упаковки (ДхШхВ):
60x50x67 см
Вес:
16,624 кгДля здорового выводка, всегда перед закладкой яиц используйте Овоскоп. С его помощью Вы своевременно выявите дефектные яйца и сможете полностью использовать ресурс вашего нового Инкубатора.

Непригодными для инкубации считаются яйца:
- очень грязные; неправильной формы;
- имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
- двухжелтковые ( у них низкий процент выводимости);
- со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
- яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
- яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
- поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
- старые яйца,- которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).





Написать отзыв

© Copyright 2014-2017. Магазин c/х оборудования AGROFARMER .
Цены розничного магазина могут отличаться от цен интернет магазина